Текущее время: 21 сен 2017, 19:33

Е-Тобольск

Городской форум

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Аватар пользователя
 
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 07:02

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение hakeem » 26 июл 2017, 17:50

Ну вот и открыл тему. Подожду длительно ли она проживет.
Я имею ввиду "Тобольск-Содействие", чьми новостями заполнен веб-сайт www.tobolsk.info. Уж сколько я оставлял свои комменты, сколько раз писал в "Народный репортер", но очень светлые головы выпускающих редакторов издания просто-напросто все это тихо замалчивали. Чего проще - стер, и нет трудности.
Это можно еще как-то осознать. Но вот когда в свет выходит чей-то ЖУРНАЛ-ЖИЙ ОПУС по заглавием "Платите штрафы впору, тоболяки!", где создатель наплюнув на все законы рекомендует всем покаятся и загрузить работой кабинет №9 ГИБДД, сотрудникам которого видимо делать нечего стало и необходимо заработную плату отрабатывать (а вообщем на какие средства существует этот самый кабинет №9).
В собственном комменты к статье я написал об ответственности редакторов газеты о изложении Русского законодательства в искаженной форме. Что Вы думаете? Ну естественно ....не выпустили.
Этим самым Тобольск-Содействие снова подтверждает звание Желтоватого издания, которое в сговоре с ................

 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 18:28

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение thayne » 26 июл 2017, 19:43

Ну вот и открыл тему. Подожду длительно ли она проживет. Я имею ввиду "Тобольск-Содействие", чьми новостями заполнен веб-сайт http://www.tobolsk.info" onclick="window.open(this.href);return false;. Уж сколько я оставлял свои комменты, сколько раз писал в "Народный репортер", но очень светлые головы выпускающих редакторов издания просто-напросто все это тихо замалчивали. Чего проще - стер, и нет трудности. Это можно еще как-то осознать. Но вот когда в свет выходит чей-то ЖУРНАЛ-ЖИЙ ОПУС по заглавием "Платите штрафы впору, тоболяки!", где создатель наплюнув на все законы рекомендует всем покаятся и загрузить работой кабинет №9 ГИБДД, сотрудникам которого видимо делать нечего стало и необходимо заработную плату отрабатывать (а вообщем на какие средства существует этот самый кабинет №9). В собственном комменты к статье я написал об ответственности редакторов газеты о изложении Русского законодательства в искаженной форме. Что Вы думаете? Ну естественно ....не выпустили. Этим самым Тобольск-Содействие снова подтверждает звание Желтоватого издания, которое в сговоре с ................
ООО «Издательский центр «Апрель» является учредителем и интернет-портала tobolsk.info, и газеты "Содействие". Чьими же новостями они должны быть заполнены? Уж никак не новостями "Тобольской Правды" либо "Сельской Жизни". Так что эта претензия никак не обусловлена, ведь и Для вас никто не мешает сделать свою газету, интернет-портал и наполнить их хоть какими новостями. Вот качество подачи новостей и образованность журналистов, вправду, оставляет вожделеть наилучшего, но здесь уж чем богаты, уровень журналистов соответствует уровню окружения и употребления.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 300
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 04:45

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение joey » 27 июл 2017, 04:01

да хотя бы подписывались чья статья...а так заглавие топика полностью


Аватар пользователя
 
Сообщений: 272
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 01:59

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение garey » 27 июл 2017, 15:09

не так издавна увидел в статье про почту фото писем. на одном письме стояли знакомые фамилии и адреса колоний. я совершенно не знал, что данные люди в колониях. ну я естественно никому не расскажу, но вот если неприятели родственников выяснят, то могут применить данную информацию. после написанного мной комментария, фото было удалено, комментарий мой естественно тоже никто не выложил. любопытно, если семьи будет иметь определенные препядствия от данной фото, будет ли за это отвечать апрель? либо произнесут делов не знаем. впору но поправили


Аватар пользователя
 
Сообщений: 292
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 18:56

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение alister » 27 июл 2017, 19:35

Тут - http://tobolsk.info/news/12006-v-tobols ... i#comments" onclick="window.open(this.href);return false;, попросил обходительно поправить номер статьи УК РФ, пока никто не лицезреет. Понятно, что комментарий мой не выпустили, да и не поправили. Так и осталось некорректно. Махнул рукою... ЗЫ. С дурочку на всякий случай взглянул УК - вдруг новый ввели, а я воду мутю напрасно Нет, тоже всё по старенькому...


Аватар пользователя
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 16:44

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение nevil » 28 июл 2017, 12:03

а у их собственный УК


Аватар пользователя
 
Сообщений: 305
Зарегистрирован: 16 июн 2007, 09:49

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение bil » 28 июл 2017, 15:29

Ну вот и открыл тему. Подожду длительно ли она проживет. Я имею ввиду "Тобольск-Содействие", чьми новостями заполнен веб-сайт http://www.tobolsk.info" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;. Уж сколько я оставлял свои комменты, сколько раз писал в "Народный репортер", но очень светлые головы выпускающих редакторов издания просто-напросто все это тихо замалчивали. Чего проще - стер, и нет препядствия. Это можно еще как-то осознать. Но вот когда в свет выходит чей-то ЖУРНАЛ-ЖИЙ ОПУС по заглавием "Платите штрафы впору, тоболяки!", где создатель наплюнув на все законы рекомендует всем покаятся и загрузить работой кабинет №9 ГИБДД, сотрудникам которого видимо делать нечего стало и необходимо заработную плату отрабатывать (а вообщем на какие средства существует этот самый кабинет №9). В собственном комменты к статье я написал об ответственности редакторов газеты о изложении Русского законодательства в искаженной форме. Что Вы думаете? Ну естественно ....не выпустили. Этим самым Тобольск-Содействие снова подтверждает звание Желтоватого издания, которое в сговоре с ................
Поддерживаю. Уж сколько раз обращалась с неувязкой в газету, но как досадно бы это не звучало...перезвонят, все данные мои возьмут и тишь....Писала также в рубрику Народный репортер, пробовала хотя бы тогда в полушутливой форме привлечь внимание и тоже видимо неинтересной показалась моя и не только лишь моя неувязка, зато очень увлекательным показалось опубликованное сообщение, что дама села на диету.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 07:02

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение hakeem » 29 июл 2017, 00:44

Находить на данный момент не буду, но такое сплошь и рядом в статьях. В статье, про многодетную мама, где она типо стукнула молодого шпаненка палкой, ее именуют "мамой" - такое пренебрежительное выражение, а она все-же мама героиня. А вот в статье про маму наркоманку, ее именуют нежно "мать". Пользуются не принятыми определениями, а придерживаются собственных личных чувств.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 292
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 14:54

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение eziechiele » 29 июл 2017, 13:00

Чуть-чуть ошиблась, писала сообщения не в Народный репортер, а в народные анонсы в "Содействие"


Аватар пользователя
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 07 мар 2007, 11:45

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение fremont » 29 июл 2017, 22:11

Я думаю, Содействие и не претендует на общественно-политическую газету. Что в ней больше всего? Объявлений о купле - продаже. А где приобретают/продают? Верно на рынке, рынке, а просто на барахолке. А какие анонсы на барахолке? Верно, кто то кого то побил, убил, изнасиловал, про ДТП. а подробности каждый выдумывает сам. На эту барахолку время от времени заглядывают официальные лица и отвечают на приставучие вопросы не впопад. Потому и анонсы "одной строчкой", а не репортажи и статьи. Для более увлекательных нужен журналистский труд. Время от времени встречаются достойные внимания рассказы, за что им огромное спасибо. А ещё как и на всякой барахолке лотереи и розыгрыши, типа "найди под каким колпачком шарик" либо "собери 10 крышечек, дадим одну кружечку" Обладателям нравится эта желтизна/барахолка, она приносит средства, а больше им ни чего и не нужно. Для чего им наши задачи? Они средств не приносят, как раз напротив ссорят с рекламодателями. Ах так то так.


След.

Вернуться в Городские препядствия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2