Текущее время: 24 ноя 2017, 01:58

Е-Тобольск

Городской форум

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Аватар пользователя
 
Сообщений: 296
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 07:21

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение brander » 30 июл 2017, 06:09

Да хорошо! Вот какая бы газета ещё разрешила у себя на форуме топик таковой сделать?


Аватар пользователя
 
Сообщений: 300
Зарегистрирован: 18 апр 2007, 04:45

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение joey » 30 июл 2017, 13:45

Умопомрачительно будет, если на этот топик кто нибудь ответит. А то что разрешили у себя на форуме топик таковой сделать, так это по принципу "а Васька слушает да ест".


Аватар пользователя
 
Сообщений: 260
Зарегистрирован: 14 мар 2007, 15:26

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение burtie » 30 июл 2017, 20:54

ну так на стенке тоже писать запрещено, но пока никто не лицезреет, можно и написать. только вот стирают время от времени эти надписи. поглядим как здесь будет


Аватар пользователя
 
Сообщений: 276
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 03:18

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение devlen » 31 июл 2017, 07:58

Только бы статус в "Забанен" не перевоплотился


Аватар пользователя
 
Сообщений: 268
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 14:30

Желтоватая ПРЕССА ТОБОЛЬСКА

Сообщение hamel » 31 июл 2017, 15:55

Здрасти, почетаемые гости портала! Спасибо за ваше неравнодушное отношение к работе редакции газеты «Тобольск-Содействие» и портала «Тобольск-Информ». Правда, не соглашусь с вами в том, что газета и портал – жёлтая пресса. «Жёлтая пресса» - обозначение изданий печатной прессы, специализирующихся на слухах, сенсациях (часто надуманных), скандалах, сплетнях, эпатирующем освещении табуированной темы. Газета «Тобольск-Содействие» и портал «Тобольск-Информ» публикуют только достоверную информацию. Все ваши комменты и статьи в рубрику «Народные новости», поступающие на веб-сайт, редакция читает. Не публикуются представления, которые противоречат действующему законодательству, либо неправильного содержания. С почтением, Исаева Ира Витальевна, главный редактор газеты "Тобольск-Содействие"

Ну вот и открыл тему. Подожду длительно ли она проживет. Я имею ввиду "Тобольск-Содействие", чьми новостями заполнен веб-сайт http://www.tobolsk.info ........ Этим самым Тобольск-Содействие снова подтверждает звание Желтоватого издания, которое в сговоре с ................
Почетаемый kord-mk! 19 января 2013 в 11:56 я выслала на Вашу электрическую почту ответ на ваш комментарий: Редакция городского портала «Тобольск-Информ» работает, согласно действующему законодательству. 1. Информация, размещенная в статье «Платите штрафы впору, тоболяки!», взята из сводок ОГИБДД МО МВД РФ «Тобольский», которые официально предоставлены редакции. В связи с этим доводим до вашего сведения закон о СМИ. 2. Если Вы считаете, что сотрудники ГИБДД некорректно трактуют закон, в том числе статьи Кодекса об административных правонарушениях, просим Вас выслать письмо по адресу: г. Тобольск, ул. Октябрьская, 48 либо по Email: delo-tob@mail.ru. Редакция направит официальный запрос. В письме просим Вас указать ФИО и контактный телефон, также укажите, желаете ли Вы, чтоб в запросе фигурировала Ваша фамилия, если нет, то эти сведения останутся в редакции. Закон РФ "О средствах массовой инфы" (о СМИ) Статья 57. Освобождение от ответственности Редакция, главный редактор, журналист не несут ответственности за распространение сведений, не соответственных реальности и порочащих честь и достоинство людей и организаций, или ущемляющих права и легитимные интересы людей, или наносящих вред здоровью и (либо) развитию малышей, или представляющих из себя злоупотребление свободой массовой инфы и (либо) правами журналиста: 1) если эти сведения находятся в неотклонимых сообщениях; 2) если они получены от информационных агентств; 3) если они содержатся в ответе на запрос инфы или в материалах пресс-служб муниципальных органов, организаций, учреждений, компаний, органов публичных объединений.
да хотя бы подписывались чья статья...а так заглавие топика полностью
Было время, когда редакция ставила подписи создателей под статьи. Гости портала писали, что им это не нравится, мы пошли им навстречу.
не так издавна увидел в статье про почту фото писем. на одном письме стояли знакомые фамилии и адреса колоний. я совершенно не знал, что данные люди в колониях. ну я естественно никому не расскажу, но вот если неприятели родственников выяснят, то могут применить данную информацию. после написанного мной комментария, фото было удалено, комментарий мой естественно тоже никто не выложил. любопытно, если семьи будет иметь определенные трудности от данной фото, будет ли за это отвечать апрель? либо произнесут делов не знаем. впору но поправили
Почетаемый Шпик! К огорчению, фотограф не направил на данный факт внимания, а оператор веб-сайта выставил в фотоленте. После того, как в редакцию портала поступил комментарий, фото была немедля удалена.
попросил обходительно поправить номер статьи УК РФ, пока никто не лицезреет. Понятно, что комментарий мой не выпустили, да и не поправили. Так и осталось некорректно. Махнул рукою... ЗЫ. С дурочку на всякий случай взглянул УК - вдруг новый ввели, а я воду мутю напрасно Нет, тоже всё по старенькому...
Почетаемый Джон МакКлейн! В вашем комменты указывалась статья 207 УК РФ «Заведомо неверное сообщение об акте терроризма». Должностное лицо, на которое идет ссылка в статье, сказало корреспонденту о том, что криминальные деяния могут быть квалифицированы по статье 307 УК РФ – «Заведомо неверные показания». В этом случае редакция не имеет права исправлять официальную информацию.
а у их собственный УК
Почетаемая Инигма! Редакция газеты и портала работают в согласовании с действующим законодательством РФ, а именно законе о СМИ.
Поддерживаю. Уж сколько раз обращалась с неувязкой в газету, но как досадно бы это не звучало...перезвонят, все данные мои возьмут и тишь....Писала также в рубрику Народный репортер, пробовала хотя бы тогда в полушутливой форме привлечь внимание и тоже видимо неинтересной показалась моя и не только лишь моя неувязка, зато очень увлекательным показалось опубликованное сообщение, что дама села на диету.
Почетаемая Лиза! Укажите конкретнее, на какую вашу информацию не среагировали журналисты. СМС-новости публикуются все, не считая тех, что противоречат действующему законодательству. В случае, если в редакцию поступила негативная информация в адресок какого-нибудь личного либо юридического лица, то она уточняется у 2-ой стороны, принимающей роль в конфликтной ситуации. Адресок электрической почты редакции: delо-tob@yandex.ru
Находить на данный момент не буду, но такое сплошь и рядом в статьях. В статье, про многодетную мама, где она типо стукнула молодого шпаненка палкой, ее именуют "мамой" - такое пренебрежительное выражение, а она все-же мама героиня. А вот в статье про маму наркоманку, ее именуют нежно "мать". Пользуются не принятыми определениями, а придерживаются собственных личных чувств.
Почетаемый Шпик! Да, время от времени эмоции захлёстывают создателя. Стараемся держать под контролем, не всегда успешно.
Я думаю, Содействие и не претендует на общественно-политическую газету. Что в ней больше всего? Объявлений о купле - продаже. А где приобретают/продают? Верно на рынке, рынке, а просто на барахолке. А какие анонсы на барахолке? Верно, кто то кого то побил, убил, изнасиловал, про ДТП. а подробности каждый выдумывает сам. На эту барахолку время от времени заглядывают официальные лица и отвечают на приставучие вопросы не впопад. Потому и анонсы "одной строчкой", а не репортажи и статьи. Для более увлекательных нужен журналистский труд. Время от времени встречаются достойные внимания рассказы, за что им огромное спасибо. А ещё как и на всякой барахолке лотереи и розыгрыши, типа "найди под каким колпачком шарик" либо "собери 10 крышечек, дадим одну кружечку" Обладателям нравится эта желтизна/барахолка, она приносит средства, а больше им ни чего и не нужно. Для чего им наши препядствия? Они средств не приносят, как раз напротив ссорят с рекламодателями. Ах так то так.
Почетаемая Ель! Жалко, что вы не обращаете внимания на газетные статьи, которые помогают тоболякам решать задачи, в каких рассказывается о людях, преодолевающих раз в день актуальные трудности, о победах тоболяков в разных сферах и т.д. А по поводу «барахолки» - грустно, но это ваше мировоззрение. Кстати, газета «Тобольск-Содействие» и портал «Тобольск-Информ» - коммерческие. Мы сами зарабатываем средства для того, чтоб брать бумагу для печати газеты, платить типографии, выплачивать зарплату сотрудникам редакций, покупаем нужное для работы оборудование и т.д. В отличие от городских СМИ, нам финансовая поддержка не оказывается.
Умопомрачительно будет, если на этот топик кто нибудь ответит. А то что разрешили у себя на форуме топик таковой сделать, так это по принципу "а Васька слушает да ест"
Почетаемая Ель! Мы открыты для критики и конструктивных предложений. Исаева И.В., гл.редактор "Тобольск-Содействие"


Пред.

Вернуться в Городские препядствия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3