Текущее время: 29 май 2017, 04:09

Е-Тобольск

Городской форум

Всегда поражает,когда люди говорят о любви и песни

Аватар пользователя
 
Сообщений: 221
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 06:31

Всегда поражает,когда люди говорят о любви и песни

Сообщение donalt » 26 апр 2017, 17:30

поют.Но нужно же самому уметь как-то мыслить.Даже если женщина к примеру может быть прекрасной и т.п.То это ещё не факт что она может быть умной и неплохой.Кстати добротных людей не достаточно по сути.И всё в меньшей и меньшей степени.
Женщина может быть нахальной стервой.Эксплоатируя мужчины во всех направлениях.Ну либо дама.Всё остальное туфта.Даже любовь и то проходит,как мимолётное видение.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 207
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 01:01

Всегда поражает,когда люди говорят о любви и песни

Сообщение claire » 27 апр 2017, 01:26

Понимаю, почему для вас так трудно в жизни! это вам. Эдуард Асадов — «Когда мне встречается в людях дурное…» Когда мне встречается в людях дурное, То длительное время я веровать стараюсь, Что это, вероятнее всего, напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь. И, мыслям схожим ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лгун, может, просто большой фантазер, А нахал, он, наверное, таковой от смущенья. Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Может быть, по глупости разболтался, А друг, что в один прекрасный момент в неудаче не посодействовал, Не кинул, а просто тогда растерялся. Я совсем не прячусь от бед под крыло. Другими здесь мерками следует измерять. Страшно не охото веровать во зло, И в подлость страшно не охото веровать! Потому, встретив нечестных и злых, Часто стараешься волей-неволей В душе собственной как будто бы выправить их И просто «отредактировать», что ли! Но факты и время никак не пустяк. И сколько иногда ни насилуешь душу, А гнилость все равно нереально никак Ни упрятать, ни скрыть, как ослиные уши. Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так и не много встречать доводилось. И сколько добротных надежд поразбилось, И сколько вот так растерял я друзей! И все таки, и все таки я веровать не брошу, Что нужно сначала хоть какого пути С неплохой, с неплохой и только с неплохой, С наивной меркою к людям идти! Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ! Пусть циники жаль бормочут, как малыши, Что, мол, некрепкая штука — сердца... Не верю! Живут, есть на свете И дружба навек, и любовь до конца! И сердечко говорит мне: отыскивай же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам собственной мерке большой соответствуй, И все другое, узреешь, — придет!



Вернуться в Творческий форум

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1