Текущее время: 23 май 2017, 22:41

Е-Тобольск

Городской форум

Климакс - не приговор!

Аватар пользователя
 
Сообщений: 11405
Зарегистрирован: 22 май 2007, 13:29

Климакс - не приговор!

Сообщение AlexMJ » 28 фев 2017, 21:41

Всем привет!
С разрешения сестры хочу рассказать, нашу с ней историю.
Моя сестренка младше меня на 2 года. Сразу после окончания мед.колледжа в 1992 году она закончила курсы массажа. Немного поработав медсестрой вышла замуж. Молодые были, смелые, очень быстро родили троих детей и очень быстро разбежались. Как говориться, с кем не бывает…

Быстро выяснилось, что работая в бюджете, можно положить зубы на полку, поэтому с 1999 года она перешла полностью на частную практику, массажистом.

Времена были тяжелые, чтобы прокормить свою ораву ей приходилось много работать, домой приходила только ночевать. Наверное, благодаря этому очень быстро набралась опыта в своей области и прославилась своими результатами, в день принимала от 8 до 13 человек.
Но возвращая людям здоровье и красоту, в 36 лет на самом пике карьеры, она внезапно слегла.

Сильные боли в суставах, гипертонические кризы один за другим, нарушения сна и месячных циклов, тревожность…свалилось все разом.

Конечно были звоночки от организма и раньше, но в 30-35 лет кто серьезно воспринимает их? У сестры и до этого побаливали суставы, периодически давала о себе знать травма позвоночника, пару раз ее увозили на скорой с воспалением по гинекологии, а перед тем как окончательно слечь она жаловалась на странное ощущение усталости за грудиной и внезапные ночные приступы тахикардии и аритмии.

По каким врачам мы ее только не водили, все разводили руками, никто не мог помочь, все анализы были в пределах нормы.

Однажды к нам привели фитотерапевта, который протестировал сестру на своем аппарате, и вынес вердикт: Предклимакс.
Из-за нарушения работы яичников, функция, которых практически угасла у сестры в 36 лет были все симптомы начинающегося климакса (!!!).

Сестра очень расстроилась, так как не хотела в 36 лет садиться на гормоны, но этот же фитотерапевт на этом же аппарате подобрал ей траву, которая должна была нормализовать ее гормональный фон.
Честно говоря, мы скептически были настроены. Поблагодарили специалиста, записали название травы и я села гуглить информацию по этой проблеме.
То, что я узнала в следующие пару дней повергло меня в шок.
Я просмотрела все препараты, которые предлагают аптеки (к аптекам у меня раньше было доверие), внимательно изучила все дозировки и сравнила цены.

Вот что у меня получилось: во всех растительных препаратах, которые успела просмотреть оказалось ОЧЕНЬ низкое содержание фитоэстрогенов ( цимицифуги кистевидной, клопогона, дудника китайского, дикого ямса…перечислила самые известные фитоэстрогены). Зато в самом раскрученном препарате почему-то нашла антидепрессант в хорошей такой терапевтической дозе 50мг, фитоэстрогенов при этом всего лишь от 20 мг до 75мг.

Количество таблеток/капсул в упаковке от 12 до 50 шт., цена от 100 до 600р (в 2009г)

А вот теперь для сравнения, что порекомендовал нам фитотерапевт, даю сразу ссылочку, чтобы вы могли сами ознакомиться и удостовериться, в правдивости моих слов https://24nsp.ru/produktsiya/bady/dikij ... html/?a=35

Итак, Дикий ямс, содержание в одной капсуле ТОЛЬКО Дикого ямса 375 мг (!!!), напомню в аптечном препарате максимум 75мг, а чаще и того меньше.
количество капсул в упаковке – 100 (!)
стоил он в 2009 году – 519 р

Честно говоря, у меня с математикой плохо, но тут даже я увидела разницу, и после недолгих раздумий я заказала сестре этот Дикий ямс в интернет-магазине (ссылочка выше).

В первые же дни приема у сестры прекратились ночные приступы тахикардии, как нам потом объяснила одна врач, это и были приливы, оказывается они не только в виде жара и потливости бывают.
Спустя неделю моя сестра смогла нормально вставать с кровати/кресла, без ощущения, что вот-вот поломаются пяточные кости, а еще через неделю она потихоньку начала принимать людей.

В течение еще 9 месяцев она ходила на тестирование к тому фитотерапевту и все, что он ей рекомендовал она пропивала, но с Диким ямсом с того времени у нее крепкая дружба.

Глядя на то как преобразилась моя сестра с того времени, я тоже начала его пропивать 2 раза в год и очень довольна, потому, что я тоже помолодела, полна сил и энергии.

Нам с сестрой теперь охота поделиться со всеми женщинами этой радостью, что после сорока жизнь расцветает новыми красками, что как это прекрасно чувствовать ощущать все хорошее, что может предоставить жизнь. А самое главное, есть желание жить яркой и насыщенной жизнью.

Если вам сорок и больше и вас не устраивает качество вашей жизни – знайте, спасение есть!
Не ждите, что кто-то за вас решит вашу проблему. Рискуйте, экспериментируйте, не верьте мне, сравните сами препараты для женщин нашего возраста, сделайте свои выводы…

Главное – действуйте! Все в ваших руках!

Аватар пользователя
 
Сообщений: 236
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 09:42

Re: Климакс - не приговор!

Сообщение aguie » 12 апр 2017, 11:01

Да, у меня таже проблема, может кто нибудь посоветует средство от боли в суставах?

Аватар пользователя
 
Сообщений: 11405
Зарегистрирован: 22 май 2007, 13:29

Re: Климакс - не приговор!

Сообщение AlexMJ » 12 апр 2017, 11:02

aguie писал(а):Да, у меня таже проблема, может кто нибудь посоветует средство от боли в суставах?

Есть замечательный крем Artrodex http://artrodex.sustavy-bolyat.ru/ , меня он очень выручает, и отзывы о нем я слышала только положительные! ;)

Аватар пользователя
 
Сообщений: 236
Зарегистрирован: 04 мар 2007, 09:42

Re: Климакс - не приговор!

Сообщение aguie » 12 апр 2017, 11:03

AlexMJ писал(а):Есть замечательный крем Artrodex http://artrodex.sustavy-bolyat.ru/ , меня он очень выручает, и отзывы о нем я слышала только положительные! ;)

Ок, спасибо, пойду искать инструкцию и смотреть отзывы


Вернуться в Домашний парам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1