Текущее время: 21 ноя 2017, 08:10

Е-Тобольск

Городской форум

Что все-таки нам навязывают?

Аватар пользователя
 
Сообщений: 286
Зарегистрирован: 09 фев 2007, 04:14

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение ingamar » 08 авг 2017, 16:35

Преддверие ада - это рай западного эталона
Европейская модель ликвидирования семьи …

Не так давно мой друг приехал из Германии, он ездил туда с отпрыском. Парень некоторое количество дней поглядел на жизнь германцев и спросил у папы: «А это у их норма так себя вести, либо мы попали не в то время и не в то место?»

Я не буду перечислять всё то, что мне поведал друг, но сущность в том, что находиться в Германии, ну и вообщем в Европе, ему стало неприятно, а время от времени и тошно.

Что вышло? Кризис так подкосил Запад, что российские стали чувствовать себя за кордоном не «совками» а гражданами величавой страны? Либо западное общество употребления, потребив всё что можно и нельзя, потеряло здоровье, совесть и рассудок и это стало оказываться на виду нашим туристам?

Древная российская поговорка «с милым рай и в шалаше», в большинстве государств мира сейчас трактуется так: «Будет шалаш, будет и милый, а рай нам не нужен». Кстати, в английском варианте наша поговорка звучит пошленько: «Love in a cottage», дословно - любовь в особняке. Западные мозги уже не могут вместить слово «шалаш», а «рай» для их это секс, пища и выпивка, но в нескончаемом виде.

Чтоб ощутить себя гражданином величавой страны, нужно просто обожать свою Родину и совершенно не непременно ассоциировать Россию с другими странами. Может быть, за границей есть чему поучиться, но до того как принимать за эталон замыленные западные шаблоны, полезно знать, чем сейчас, по сути, является «цивилизованная» Европа.

1.ГЕРМАНИЯ

В епископстве Хильдесхайм в Нижней Саксонии решено было «сократить церковную сеть» на 53 «единицы». Сначало желали на 80 - но все таки согласились уменьшить число закрываемых Домов Божьих на третья часть. В целом в ФРГ собираются закрыть еще сеть сотен храмов, и не только лишь церковных, да и лютеранских. Формальная причина одна - число верующих обозначенных конфессий сокращается ударными темпами.

В Германии половые извращения стали нормой. Тут относятся к гомосексуализму фактически как к нормальному виду половых отношений. Прошлый мэр Гамбурга и мэр Берлина - открытые гомосексуалисты.

Большая часть родителей в Германии переживают не о том, что их детки 14-15 лет занимаются сексом, а тем, что они не имеют понятия о контрацепции и о венерических болезнях. В школах Германии практикуется сексапильное просвещение малышей, где гомосексуализм стоит в одном ряду с нормальными половыми отношениями.

В германском городке Сальцкоттен восемь семей российского происхождения отказались посылать собственных малышей на неотклонимые в младшей школе уроки полового воспитания. За это они были подвергнуты большому валютному штрафу. А после того, как и эта мера на их не подействовала – отцы этих семейств были приговорены к тюремному заключению.
( http://wm-changer.ru/uwa/204-httpnnmrublogskugelblits ..)

Количество страдающих булимией, другими словами обжорством в Германии достигнуло миллиона человек. Рост ожирения в Германии вызвал задачи с безопасностью в местных крематориях. Кремация очень огромных тел приводит к неконтролируемым пожарам в этих заведениях и повышению загрязнения среды.

2.ГОЛЛАНДИЯ

В 2002 году Нидерланды стали первой государством, легализовавшей эвтаназию. С того времени раз в год более 3 тыс. человек пользовались этим правом. С весны 2012 года в Нидерландах начали работать особые команды во главе с проф доктороми, которые делают эвтаназию на дому по вызову.

В больших городках Нидерландов, таких как Амстердам, Роттердам, Гаага, Утрехт и других, открыты кофешопы, имеющие официальное разрешение на продажу марихуаны, галлюциногенных грибов и иных легких наркотиков. Организация лицензированных кофешопов была призвана оградить потребителей "легких" наркотиков от наркоманов, зависимых от томных наркотиков. Но работники реабилитационных центров говорят, что более 90% из числа проходивших исцеление потребителей героина развили свои губительные привычки, начав с обыденного курения травы.

В 2011 году на голландском телеканале BNN в телешоу под заглавием «Proefkonijnen» ведущие Денис Сторм и Валерио Зено съели мясо друг дружку. До передачи им была изготовлена операция, в процессе которой у их был вырезан маленький кусок мяса (мышечной ткани), которое, потом, уже на передаче они приготовили и съели.
В Голландии зарегистрирована политическая партия, отстаивающая права и свободы педофилов, докладывает BBC News. Партия под заглавием "Милосердие, свобода и обилие" (Charity, Freedom and Diversity, NVD) хочет биться за понижение возраста, с которого можно вступать в сексапильные дела, с 16 до 12 лет, также за легализацию секса с животными (зоофилии) и детской порнухи.
(http://pro1122.server4you.net/32465-gaagskiy-sud-utve ..)

3.БРИТАНИЯ

В Англии так же запираются церковные приходы. И там, где не так давно верующие обращались к Богу, открываются шопинг-центры и даже бары.

Правительство Соединенного Царства поддержало запрет для рабочих и служащих английских компаний открыто носить нательные крестики, оправдав увольнение за схожее деяние. За то, это правительство разрешило к продаже изобретённые в Швейцарии детские презервативы. В Британии также позаботились и о здоровье молодых женщин. Ученицы Оксфордшира получили возможность... делать заказ средств критической контрацепции с помощью смс-сообщений. Пилюли девченкам выдают школьные медсестры. Пользоваться настолько современной услугой могут школьницы, достигшие 11 лет. Данная программка была разработана местной администрацией и региональным отделением Фонда первой мед помощи.

4.НОРВЕГИЯ

В Норвегии уровень нравственности погрузился ниже всех вероятных границ. На парадах половых извращенцев находятся детки, которые держат в руках транспаранты, пропагандирующие гомосексуализм и однополые союзы. Парады содомитов в этой страане стали публичными, общегородскими праздничками.

Органы ювенальной юстиции вполне держут под контролем поведение родителей и малышей. Главный тезис властей - био предки больше не обязаны иметь приоритета в воспитании собственных собственных деток. Родителей могут наказать прямо до изъятия ребёнка даже за угощение деток конфетами. Количество сладкого должно строго контролироваться.

В Норвегии законодательно запрещено рыдать, слёзы - признак чувственной непостоянности. Слёзы мамы лишившихся малышей из-за ювенальной юстиции, в суде будут являться подтверждением того, что она нестабильная либо безумная, и только ухудшат «вину».

5.ШВЕЦИЯ

В шведской столице Стокгольме 90% погибших кремируют, 45% урн родственники не забирают. В подавляющем большинстве похороны проходят «без церемоний». Работники крематория не знают, чьи останки непосредственно сжигают, ибо на урнах - только идентификационный номер. Из экономических суждений, энергию, полученную от сожженных урн, по выбору включают в подогрев собственного дома либо в систему подогрева городка.

В 2010 году в Содермальме, районе Стокгольма, сотрудники учреждения поменяли в воззвании к детям «он» и «она», по-шведски, соответственно, «han» и «hon», на бесполое слово «hen», которого нет в традиционном языке, но есть в обиходе у гомосексуалистов. По данным шведской Ассоциации сексапильного равенства (RFSL), в Швеции более 40 тыс. малышей имеют родителей (либо 1-го родителя) - гомосексуалистов.

В 1998 году в Швеции сенсацией стала выставка фотографа Элизабет Ольсон, изобразившей Христа и его апостолов гомосексуалистами. Выставка воспользовалась большой популярностью, естественно, сначала, посреди педерастов. Одним из мест, где она проходила, была кафедра Лютеранской церкви.

В 2003-2004 годах после выступления пастора Оке Грина, который в собственной проповеди осудил гомосексуальные связи, называя их порочными. За «неуважение к сексапильному меньшинству» пастор был осужден Трибуналом первой инстанции на месяц заключения.

В 2009 году открытая лесбиянка Эва Брунне, была избрана на должность епископа Стокгольмской епархии.

Ювенальная система в Западной Европе стала карательным органом разрушающим семьи. Кпримеру в Швеции раз в год у родителей забирают в среднем 12 тыс. деток. Предлогом могут быть «ошибки в воспитании», «умственная неразвитость родителей» и даже «чрезмерная опека».

С 1979 года тут существует абсолютный запрет на телесное наказание деток. Предки не могут безнаказанно дать ребенку подзатыльник, потянуть за ухо либо повысить на него глас. За наказание малыша угрожает 10 лет кутузки. Еще с детского сада детки в подробностях проинформированы о собственных правах и необходимости докладывать милиции о такового рода происшествиях. И они этим пользуются. В конфликте меж энтузиазмом малыша и энтузиазмом родителя правительство воспринимает сторону малыша.

6.ДАНИЯ

Малоимущих датчанок принуждают делать аборты под опасностью изъятия уже имеющегося малыша: «мой соцработник произнес мне, что если я желаю, чтоб дочь, которая у меня уже есть, осталась со мной, я должна сделать аборт», - произнесла юная дама в интервью «Copenhagen Post». Петер Брюгге, управляющий социальной службы убеждён, что его подчинённый имел право упомянуть об аборте: «…они должны обдумывать вероятные последствия, если вдруг отважутся родить еще 1-го ребёнка.»

В Дании, вместе с обыкновенными общественными домами, где каждый желающий может удовлетворить свои сексапильные фантазии, есть общественные дома с животными, где люди платят за секс с лошадьми и другими животными.

Таковой вид услуг также получил обширное распространение в таких странах, как Норвегия, Германия, Голландия и Швеция. До того времени, пока не произойдет каких-то эксцессов, и пока ни люди, ни животные от этого не пострадают, правительства этих государств не будут вводить запрет на оказание такового рода услуг...

Преподобный Антоний Величавый произнес: «Приходит время, когда люди будут безумствовать, и если увидят кого не безумствующим, восстанут на него и будут гласить: «Ты безумствуешь», - так как он не подобен им».

Ад - это отсутствие любви. Тогда как именовать те места, городка и страны, где люди отапливают своё жильё прахом родственников, из храмов делают бордели, легализуют половые извращения и отымают малышей у родителей?

Духовная деградация западного общества итог отречения людей от Бога и воззвание их к кумирам с наименованиями «богатство», «похоть» и «благополучие».

Наша родина

Сейчас в Рф нам пробуют навязать разные формы безумия, которые уже издавна числятся нормой в западных странах. Но наша страна остаётся величавой конкретно так как мы не можем принять явное зло как норму. Мы не можем грех именовать праведностью, даже если грех разрешён законодательно. Те, кто поступают так в нашей стране, или агенты, или предатели, или запамятовали снять «зелёные очки» приобретенные в 90-х на акции распродажи где-нибудь на окраине Финляндии.

«Отсутствие интимного стыда — признак шизофрении»

Мы живем в обществе, в каком грубые психиатрические симптомы — конкретно те симптомы, которые принадлежат истинной психиатрии, выдаются за образцы моды и поведения, считает Ира Медведева, директор Публичного института демографической безопасности.

Психиатрические поражения ведут к нарушению нравственности, а нравственные преломления непременно манят за собой психологические деформации.

По убеждению Медведевой, происходит искусственное психическое инфецирование русского народа, в особенности юного поколения, и даже деток. Время от времени это именуется «сексуальным просвещением», время от времени предлагается что-то другое, при всем этом всякие мерзости, ядовитые для нравственности человека, для его психики подаются в очень прекрасных “гуманистических уловках”.

«Обратите внимание, — гласит психиатр, — на данный момент интенсивно пропагандируется неряшество — грязные засаленные волосы, рваные чулки, драные джинсы, полы пальто либо рубахи разной длины либо застегнуты не на те пуговицы. В психиатрических поликлиниках знают, что в истории заболевания есть такая графа: опрятность хворого. Если нездоровой не опрятен, это показатель очень томного психиатрического расстройства. Когда человек повсевременно носит рваные носки либо чулки, не моет волосы либо некорректно застегивает рубаху, это есть психиатрический симптом, который сейчас, к огорчению, существует в качестве признака молодежной моды».

«Или возьмём героев многих боевиков и триллеров — это сверхсильные люди, которые решают свои препядствия, круша и уничтожая все живое и неживое на собственном пути. Этот эффект в психиатрии именуется гипоидная шизофрения, в какой смешивается юношеская патологическая беспощадность с патологическим отупением сердца, другими словами патологическим бесчувствием», — замечает Медведева.

Другое качество человека — лишний рационализм, который сейчас напрашивается как прагматизм. Это тоже признак шизофрении. Мещанин нередко задумывается, что шизофреник иррационален. Это не так. Шизофреник лишне рационален, но при всем этом бесчувственен. Фактически к этому — “меньше чувств, больше прагматизма” — и призывают сейчас юных людей идеологи новейшей моды, но это очень тяжкий симптом.

А что такое разрушение интимного стыда исходя из убеждений психиатрии? По воззрению Иры Медведевой, «это не просто навязывание различного рода извращений, типа вуайеризма (когда по телеку демонстрируют то, что происходит в чужих спальнях), да и популяризация сексопатологических отклонений. А сексопатология — часть психопатологии».

Но самое главное в разрушении интимного стыда то, что, рассказывая юным людям о неопасном сексе, их подталкивают к ублажению сексапильного энтузиазма, принижая ценность семейно-брачных отношений, которые являются важным элементом в строительстве обычной психики. При их отсутствии неминуемы разные нарушения, очень болезненные для психики. Это ведет, а именно, к интеллектуальной деградации всего общества."
SAPHRIS (asenapine) – исцеление шизофрении.

(c) Алек Сакалюк

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2F ... 76_1520142

 
Сообщений: 308
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 18:28

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение thayne » 08 авг 2017, 19:02

Западная модель в Рф навряд ли приживется. У нас своя модель поражения семьи: тыщи беспризорников при живых родителях, сотки тыщ малышей вырастают в в семьях алкоголиков и наркоманов, а миллионы - в неполных семьях.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 249
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 05:25

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение anatollo » 09 авг 2017, 07:58

Снова некий абсурд по вебу собран, ну сколько можно чушь пороть?


Аватар пользователя
 
Сообщений: 254
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 13:55

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение amble » 09 авг 2017, 12:04

Снова некий абсурд по вебу собран, ну сколько можно чушь пороть? Поддержу! Идущий к Свету насобирал всякой бездоказательной хрени!


Аватар пользователя
 
Сообщений: 292
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 18:56

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение alister » 10 авг 2017, 01:32

Снова некий абсурд по вебу собран, ну сколько можно чушь пороть? Поддержу! Идущий к Свету насобирал всякой бездоказательной хрени!
Напрасно Вы так. "Идущий к Свету" просто факты выложил и это по сути так. А подтверждения на каждом шагу - выйдете на улицу и по сторонам поглядите: кругом процветает гомосексуализм, неопрятность и нечистоплотность, отсутствие инстинкта самосохранения. Не тайна, что прогресс вызволяет уйму времени и приносит людям фин.достаток. Люди не могут осознать куда девать столько свободного времени, вот появляются психологические отличия т.е. кто на что горазд.... Ведь если поглядеть и современность и историю, то видно, что психические расстройства почаще (фактически 90%) встречаются у людей с достатком. Бедным просто некогда заниматься схожей ерундой. Ну а конкурентность меж странами (в особенности ведущими державами) была и будет всегда. Хоть какой президент желает сделать свою страну "главной" и соответственно быть "основным". А разобщенным, психологически раздавленным развратом обществом управлять проще. Ведь уже не тайна, что все эти революции "геев" в Рф и "всякие оранжевые на Украине" - это все обыденные провокации общества, сделанные маленькой группой лиц (так именуемых активистов). Их нанимают и финансируют страны-конкуренты. И уже издавна не тайна, что гей-парады проплачивал и проплачивает Вашингтон. Геи ведь не могут рождать, отсюда - сокращение населения, вымирание. Цель (какая была в древности такая и на данный момент) одна: очевидный захват местности..... Я вот к примеру за то, чтоб гомосексуальность всё-же признали психическим болезнью. Ну как к примеру обычный здоровый мужчина может гласить: "Я желаю быть дамой" либо напротив дама желает стать мужиком. Это разве нормально Очевидные отличия в поведении человека. А если эти отличия получают массовый нрав, означает в обществе снова промышляют "кашпировские" и "чумаки", вероятнее всего "проплаченные агенты". Ведь если Ты блин родился мужиком так будь им в прямом смысле это слова. Если Ты дама, так будь дамой. Это ведь легко. Мне вот к примеру нравиться быть мужиком и я люблю свою даму (т.е. супругу). Гомосеков я просто не понимаю... Если гласить о неопрятности и нечистоплотности, то хоть какой медик произнесет - это рай для различных вирусов и болезней. На данный момент эпидемии достаточно нередкое явление. Их настолько не мало, что мы закончили уже удивляться и бояться. Чувство осторожности и самосохранения нарушено. А ведь это тоже метод подкосить и "проредить" страну.......


Аватар пользователя
 
Сообщений: 287
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 05:04

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение carson » 10 авг 2017, 07:24

выйдете на улицу и по сторонам поглядите: кругом процветает гомосексуализм, неопрятность и нечистоплотность, отсутствие инстинкта самосохранения.
Как не выйду в Тобольске на улицу, так на каждом углу гомики, тьфу, тошно.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10 фев 2007, 10:57

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение basile » 10 авг 2017, 14:08

navigator писал(а): выйдете на улицу и по сторонам поглядите: кругом процветает гомосексуализм, неопрятность и нечистоплотность, отсутствие инстинкта самосохранения.
Как не выйду в Тобольске на улицу, так на каждом углу гомики, тьфу, тошно.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 269
Зарегистрирован: 03 мар 2007, 01:09

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение morton » 11 авг 2017, 02:00

В каком ужасном мире вы живете .... Вокруг сплошные комплоты, зарубежные шпионы, желающие развалить Величавую Россию, голубые, сектанты и остальные. Да, пожалуй верно вы произнесли, начните с себя.


 
Сообщений: 284
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 20:57

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение sebastiano » 11 авг 2017, 07:14

В каком ужасном мире вы живете .... Вокруг сплошные ... голубые, сектанты и остальные.
Как не выйду в Тобольске на улицу, так на каждом углу гомики, тьфу, тошно.
Да, пожалуй верно вы произнесли, начните с себя.
Это по каким улицам вы ходите?


 
Сообщений: 264
Зарегистрирован: 05 фев 2007, 08:02

Что все-таки нам навязывают?

Сообщение padraic » 11 авг 2017, 22:17

В каком ужасном мире вы живете .... Вокруг сплошные комплоты, зарубежные шпионы, желающие развалить Величавую Россию, голубые, сектанты и остальные. Да, пожалуй верно вы произнесли, начните с себя.
Да мир не то, что бы ужасный - просто различного рода провокаторы всегда были: и в древности и на данный момент.....Это всего только политика......


След.

Вернуться в Домашний парам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1