Текущее время: 19 окт 2017, 21:43

Е-Тобольск

Городской форум

Роллы

Аватар пользователя
 
Сообщений: 292
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 14:54

Роллы

Сообщение eziechiele » 05 дек 2016, 21:23

Роллы нереально верно приготовить дома. Нужен и рис особый, и варить его не в кастрюле, заправлять правильным уксусом и т.д. Ну и продукты дорогие. Получится подобие роллов. Но если нравится сам процесс, тогда можно извращаться. И наслаждаться "результатом".
я так понимаю "Bun" мастер суши? означает по вашему домой нельзя приобрести рисовый уксус и нельзя ваще продукты принести домой правильные. И кто произнес что если готовим дома, то должно быть дёшево? А вы понимаете сколько лет в Стране восходящего солнца повар обучается изготовлению суш? Дак вот для справки: В Рф на доктора обучаются 7-8 лет, а мастер суши обучается 10лет! Фуррор изготовления суши не в правильном рисе (что естественно много принципиально) а в том как он приготовлен! Дальше, формовка самих суш , чтобы они не разваливались, заключается конкретно, в последовательности формовки риса и сорте рыбы ! Совет: Верно приготовленая суши это когда взяв палочками за РЫБУ, комочек риса не отвалится даже если он не перемотан нори. Верно окунать в соус рыбу, а не рис.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 299
Зарегистрирован: 13 мар 2007, 05:57

Роллы

Сообщение davis » 06 дек 2016, 11:17

Это вы,tankist, я так понимаю мастер СУШИ. А моя речь про РОЛЛЫ, про их обмакивание в соус http://make-eat.ru/video-recepty.html . Естественно, можно приобрести домой и продукты, и буковую циновку, и рисоварку и т.д. И я не говорю об Стране восходящего солнца, а о местных ресторанах. В Стране восходящего солнца и рыба свежайшая, и продукты местные, а не как у нас из Китая и Америки. И Для вас для справки: мастера в Стране восходящего солнца - мужчины, у каких кожа холоднее, чем у дамы, а означает, и свежайшая рыба подольше остается свежайшей.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 268
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 14:30

Роллы

Сообщение hamel » 06 дек 2016, 14:32

Это вы,tankist, я так понимаю мастер СУШИ. А моя речь про РОЛЛЫ, про их обмакивание в соус. Естественно, можно приобрести домой и продукты, и буковую циновку, и рисоварку и т.д. И я не говорю об Стране восходящего солнца, а о местных ресторанах. В Стране восходящего солнца и рыба свежайшая, и продукты местные, а не как у нас из Китая и Америки. И Для вас для справки: мастера в Стране восходящего солнца - мужчины, у каких кожа холоднее, чем у дамы, а означает, и свежайшая рыба подольше остается свежайшей.
Насчёт парней поваров вы правы. Жители страны восходящего солнца всегда меня восхищали своими характерами, к примеру не каждый японец идёт вечерком в рыбный ресторан только так как рыбные торги проходят утром, а вечерком рыба уже считается не настолько свежайшей. И ещё меня много поражает то что страна на самом деле рыбная, казалось бы и рабы у их валом и никто уже на её не глядит, НО все же рыба выловлена ночкой, выставляется утром на аукцион! И продукт ещё выторговать необходимо!


 
Сообщений: 275
Зарегистрирован: 01 фев 2007, 13:27

Роллы

Сообщение sholom » 07 дек 2016, 06:46

Дайте номер доставки суши на дом, пожалуйста


Аватар пользователя
 
Сообщений: 297
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 08:40

Роллы

Сообщение alexandre » 07 дек 2016, 12:55

Да ну их, эти роллы... я один раз ими так отравилась, что думала у меня проявились предсмертные синдромы, как при ботулизме http://otravlenym.ru/pishhevye-otravlen ... lizma.html . Нужно кушать их либо в провереном месте, либо готовить дома, точка!!! 8-)

Аватар пользователя
 
Сообщений: 11465
Зарегистрирован: 22 май 2007, 13:29

Re: Роллы

Сообщение AlexMJ » 04 июл 2017, 19:43

Я готовлю только по кулинарным видео рецептам https://recase.org/ , пробовала недавно делать Роллы калифорния с икрой летучей рыбы, очень вкусно, советую всем попробовать ;) Кстати с нормальным рецептом очень легкое блюдо, которое не потребовало от меня много времени и усилий.

Пред.

Вернуться в Домашний парам

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1