Текущее время: 28 апр 2017, 12:01

Е-Тобольск

Городской форум

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Аватар пользователя
 
Сообщений: 197
Зарегистрирован: 23 фев 2007, 08:05

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Сообщение griff » 06 апр 2017, 20:46

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ КТО ЗНАЕТ


Аватар пользователя
 
Сообщений: 197
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 11:44

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Сообщение broderick » 07 апр 2017, 02:58

Ну разве что на уроках информатики часть лекций "Создание домашней странички" А так, что-бы посерьёзному мне кажется нигде, хотя было бо интерестно может где и есть такие курсы. В Тюмени слышал рекламу ещё летом о наборе на какие-то курсы. Короче самый лучший курс - самообучение, при личном желании и упорстве осилишь


Аватар пользователя
 
Сообщений: 202
Зарегистрирован: 02 апр 2007, 06:31

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Сообщение donalt » 07 апр 2017, 18:38

сам учись...такому не где не учат..в интернете учебников море...главное не садись за фронтпейдж...он съедает моск, учи php, скачивай готовые двиги..разбирайся в их и вперед! и слету говорю, не делай сайты на хтмл))) хамно получица


 
Сообщений: 198
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 01:31

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Сообщение rodge » 08 апр 2017, 05:47

и слету говорю, не делай сайты на хтмл))) хамно получица
а на чем делать? если не ошибаюсь в реальный момент существует три основных способа представления инфы с сайта: html, xml и macromedia flash


 
Сообщений: 218
Зарегистрирован: 09 мар 2007, 18:28

ГДЕ У НАС УЧАТ САЙТОСТРОЕНИЮ

Сообщение thayne » 08 апр 2017, 17:38

xtml гавно? в смысле php рулит? тогда xml+flash для тебя предел желаний. Вообще я знаю CSS, web 2.0 и кучу других страшных слов. Учат нигде, по тобольску обыденных сайтов просто нет. рисовать проще в фотошопе или fireworks, анимация flash. с html проще для начала осваиваться ручками в блокноте, ну и заодно понять что такое CSS.



Вернуться в Компютеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1