Текущее время: 27 июн 2017, 15:33

Е-Тобольск

Городской форум

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Аватар пользователя
 
Сообщений: 243
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 07:21

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Сообщение brander » 07 апр 2017, 06:18

Я тоже пробовал хотя G.lite ни как невставал Ну попробовал Gdmt результат такой же, как написано про G.lite


Аватар пользователя
 
Сообщений: 217
Зарегистрирован: 11 фев 2007, 12:28

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Сообщение lewes » 07 апр 2017, 14:47

Провёл на Gdmt вроде лучше стало вот ещё бы децл связь стабилизировать и было бы отлично!


 
Сообщений: 233
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 07:39

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Сообщение thaddus » 07 апр 2017, 23:04

Когда 1-ый раз читал этут статью, так же поменял модуляцию на glite. Время отклика уменьшилось и работало все нормально. На данный момент, через месяц столкнулся с такой неувязкой: отвалился инет, при звонке в РУС спросил тип модуляции мой, я захожу телнетом в модем, набираю wan adsl opmode и выдает: ERROR. И мне отвечают разбирайтесь с модемом, пока не сделаете, мы делать ничего не будем. В чем причина ошибки? Кто нибудь может помочь?


Аватар пользователя
 
Сообщений: 224
Зарегистрирован: 29 мар 2007, 13:01

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Сообщение lazare » 08 апр 2017, 07:59

Когда 1-ый раз читал этут статью, так же поменял модуляцию на glite. Время отклика уменьшилось и работало все нормально. На данный момент, через месяц столкнулся с такой неувязкой: отвалился инет, при звонке в РУС спросил тип модуляции мой, я захожу телнетом в модем, набираю wan adsl opmode и выдает: ERROR. И мне отвечают разбирайтесь с модемом, пока не сделаете, мы делать ничего не будем. В чем причина ошибки? Кто нибудь может помочь?
Если не запомнили или не смотрели какой был прежний режим модуляции, то в данном случае лучший вариант либо установить multimode(автоматический выбор модуляции), либо сбросить функции модема на стандартные. Для этого запомните или лучше запишите все свойства: VPI, VCI, какой режим bridge или route и т.д. на бумажку, включите питание модема и на корпусе найдите "утопленную кнопку"(на некоторых модемах она reset подписана). Её нажать можно только любым острым предметом типа ручки, карандаша или спички. Нажмите её и удерживайте нажатой несколько секунд пока не погаснут и не моргнут все индикаторы сходу. Дождитесь пока они снова не станут нормально пылать и после этого зайдите в telnet на 192.168.1.1 или http://192.168.1.1 с паролем одна тысяча двести 30 четыре и выставите свои функции на интернет. Warning!Всё написанное касается только ADSL-модемов Zyxel серии Prestige, но может не являться правдой конкретно для вашего модема. Чтобы точно узнать как сбросить функции на стандартные читайте аннотацию пользователя.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 228
Зарегистрирован: 27 мар 2007, 18:29

Мой опыт с режимами модуляции ADSL

Сообщение hillier » 08 апр 2017, 12:08

ru Сменил режим модуляции инет работал нормально, щас несколько раз в деню опять выбивает канал что за неувязка может быть незнаешь?


Пред.

Вернуться в Компютеры

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1