Текущее время: 23 ноя 2017, 03:30

Е-Тобольск

Городской форум

О Будущем КОНЦЕ СВЕТА

Аватар пользователя
 
Сообщений: 282
Зарегистрирован: 16 фев 2007, 11:49

О Будущем КОНЦЕ СВЕТА

Сообщение kevon » 08 фев 2017, 18:25

Предсказания об Урале (цитаты из книги Симонова В.А. "Большая энциклопедия Апокалипсиса",
Издательство "Эксмо", две тысячи одиннадцать г.

Выдающийся американский предсказатель Эдгар Кейси (1877-1945), который предвещал деяния будущего в состоянии транса, и его пророчества, с невероятной точностью фактически всегда сбывались, предупреждал: «Начало века будет отмечено громоздкими переменами земной поверхности, наступивших вследствие страшных землетрясений и других природных катастроф. Опасен пояс землетрясений пролегающих по Тихому океану вдоль берегов Северной и Южной Америки до
восточного побережья Стране восходящего солнца и проходящий через Ост-Индские, Вест-индские и некоторые другие острова…. Произойдёт движение полюсов. В Арктике и Антарктиде произойдут смещения, результатом которых будут извержения в тропическом поясе…, верхняя часть Европы обменяется в мгновение ока»; «Земля подвергнется катастрофическим разрушениям…. Большая часть Европы обменяется до неузнаваемости в единое мгновение. Англия полузатоплена. Большая часть Стране восходящего солнца должна уйти под воду. В западной части Америки земля начнёт раскалываться». Калифорния и южная часть Невады совершит «кувырок» в воды Тихого океана. Мексика лежит в руинах. «Вирджиния-Бич окажется среди тех безопасных участков суши, которые, ровно, как и отдельные части нынешних штатов Огайо, Индианы, Иллинойса, также большая часть Южной Канады, не подвергнутся разрушительному воздействию стихии. В то же время очень очень пострадает западная часть континента, как, вобщем, и другие его регионы. В последующие несколько лет в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые острова…. Земля разломится во многих местах. Сначала преобразуется западное побережье Америки. В северных районах Гренландии появятся открытые воды, появятся новые земли в Карибском море…. Южную Америку будет трясти сверху донизу, а в Антарктиде недалеко от Огненной Земли будет земля и пролив с бушующими водами…».

В конечном итоге кошмарного тектонического катаклизма сместится ось вращения Земли относительно плоскости эклиптики. Пророк утверждал, что вследствие этого существенно обменяется климат на планете.

Во время природных катаклизмов территория Рф, как предсказывал Э. Кейси, пострадает меньше других стран. Большая материковая плита, на которой расположена наша страна, остается фактически нетронутой. Район от Урала до Байкала станет современным аналогом «Ноева ковчега». Первыми признаками приближающейся катастрофы, как утверждает Э. Кейс, будет увеличение сейсмической активности в районе Тихого океана: «Когда будут 1-ые колебания в Южном море и будет заметно опускание или поднятие того, что фактически напротив, или в Средиземноморье, и в районе Этны. Тогда мы узнаем, что это началось».

Как говорил американский провидец, если вам покажется, будто бы в недрах Земли что-то шевелится и грохочет, то это началось смещение внутреннего ядра Земли. По его словам, земная ось стала «выскальзывать из собственного гравитационного зацепления»
уже в одна тысяча девятьсот 30 6 году.

«Россия станет союзником Америки. Меж Китаем и Россией произойдет вооруженный конфликт… В предстоящем Китай станет оплотом христианства... По человеческим меркам это произойдет в отдаленном будущем, но это только мгновение в сердце Бога, ибо завтра Китай проснется».

Джин Диксон утверждала в собственных предсказаниях, что брутальная война красного Китая с Россией продлится с две тысячи 20 по две тысячи 30 семь год: «…новая сверхдержава - Китай - перейдет в пришествие на западные войска на Ближнем Востоке: китайская армия с первой пробы заполнит всю Азию, включая азиатские области (бывшего) Российского Союза. Миллионы желтых боец, вооруженных современнейшим орудием, в том числе и атомным, вторгнутся на Ближний Восток. Здесь должна состояться решающая битва меж Китаем и США и его союзниками за мировое господство. Многочисленные «желтые» войска нанесут
(бывшему) СССР смертельный удар, завоюют все его южные области и вместе с другими пришедшими на помощь азиатскими армиями выдвинутся на Ближний Восток, в Северную Африку, в Восточную и Южную Европу. Но решающую битву выиграет Запад. В это время произойдет неограниченное количество необъяснимых космических явлений».

Предсказание Славика (Вячеслава Крашенинникова), уроженца города Чебаркуль Челябинской области. Родился Славик в семье военного в одна тысяча девятьсот восемьдесят два году и прожил очень небольшую жизнь, скончавшись в возрасте одиннадцать лет от рака. Пророчества записаны по воспоминаниям его матери: «Славик произнес, что здесь на Урале есть город - как бы в чашечке (может быть, Челябинск – прим. С.В.). Во время Уральского землетрясения этот город закидает камнями, зальет водой, и даже никакое животное не спасется из этого города, а в Москве даже и не помыслят помочь. «А у тебя, мамочка, — произнес Славик, разобьется вся стеклянная посуда, да рассыплется рядом находящийся детсадик, который перед этим будут продолжительно ремонтировать» (этот садик
чинили более 6 лет и вот совсем не так издавна открыли)…

Челябинские фабрики остановятся и опустеют, остается одна охрана. Позже эти обесточенные бездействующие фабрики будут проваливаться под землю. Все большие строения провалятся под землю. Оставшиеся на земле люди будут изнывать от голода и жажды. Вода будет становиться густой, вонючей и красной, похожей на кровь погибшего человека, растения свой рост окончат. Не будет ни ветра, ни дождя. Всякая гадость полезет из-под земли наверх. Из испортившихся водоемов полезут очень большие существа, типа червей…».

«Война будет такая, что где- то будут идти кровопролитные бои, а где-то и без 1-го выстрела возьмут: вечером уснем россиянами, а деньком проснемся китайцами. Церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переработают (крыши сделают по-китайски), положат перед входом дракона, который вместо колокола, будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ. Сопротивляющиеся будут убиты или повешены.

Славик говорил, что китайцы будут убивать наших юношей и мальчиков и стерилизовать наше население…».

Схиархимандрит Серафим (Тяпочкин) из села Ракитное так обрисовывает будущее развитие событий в Рф (1977 г.): «Самой большой катастрофой станет захват Сибири Китаем. Произойдет это не военным способом: китайцы вследствие ослабления власти и открытых границ станут массами переселяться в Сибирь, скупать недвижимость, предприятия, квартиры. Способом подкупа, запугивания, договоров с власть имущими, они умеренно подчинят себе экономическую жизнь городов. Все произойдет так, что в одно утро русские люди, живущие в Сибири, проснутся... в Китайском государстве.

Судьба тех, кто остается там, будет трагична, но не безнадежна. Китайцы свирепо расправятся со всякими попытками сопротивления. Запад будет способствовать этому ползучему завоеванию нашей земли и всячески поддерживать военную и экономическую мощь Китая из ненависти к Рф. Но позднее они увидят опасность для себя, и когда китайцы попробуют уже военной силой захватить Урал и пойти дальше, будут всеми способами препятствовать этому и даже могут помочь Рф в отражении нашествия с Востока. Россия должна выстоять в этой битве, после страданий и полного обнищания она найдет в себе силы воспрянуть…».
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника в селе
Никольское (Ярославская обл., Углический район) Ярославской епархии РПЦ: «В апреле, когда вынесут «лысого» из Мавзолея, произойдёт провал Москвы в соленые воды и мало что от Москвы остается. Грешники будут ещё продолжительно плавать в соленой
воде, но выручать их будет некому. Они все погибнут. Поэтому тем из вас, кто работает в Москве, рекомендую работать там до апреля месяца. Будет затоплена Астраханская, Воронежская область. Будет затоплен Ленинград. Город Жуковский
(Столичная обл., 30 км. от столицы) будет частично разрушен.

Господь вожделел сделать это ещё в одна тысяча девятьсот девяносто девять году, но Богородица его упросила дать ещё время. На данный момент времени не осталось совсем. Только те, кто из городов (Москвы, Ленинграда) уедет жить в деревню, будут иметь шанс выжить. Начинать строить дома в деревнях не стоит, не осталось времени, не успеете. Лучше покупайте готовый дом. Наступит большой голод. Не будет ни электричества, ни воды, ни газа. Только те, кто будет выращивать продукты сам, будет иметь шанс выжить.

Китай пойдёт войной на нас двести миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Обитатели страны восходящего солнца будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия остается в границах времён Царя Иоанна Грозного. Придет Преподобный Серафим Саровский. Он объединит все славянские народы и страны и приведёт с собою Царя… Будет такой голод, что принявшие «печать антихриста» будут поедать мертвых. И главное - молитесь и поторопитесь поменять жизнь свою, чтобы не жить в грехе, так как времени уже совсем не осталось…».

Предсказание Протоирея Владислава Шумова из села Обухово Солнечногорского р-на Столичной области (1 Октября 1996 г.):
- Землетрясение в Москве будет большущее. 6
холмов в Москве превратился в один…

Батюшка Владислав предсказывал также и будущие деяния мировой истории:
— Япония и Америка вместе уйдут под воду.
— Всю Австралию тоже затопит.
— Америку же океан затопит до самой Аляски. Та Аляска, которая опять будет наша…
— Южная половина Китая будет затоплена водами Индийского океана. И тогда Китайцы дойдут до г. Челябинска. Россия же объединится с Монголами и погонят их назад.
— Когда Китай пойдет на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их направит в
Православие…».

Старец Виссарион (Оптина пустынь): «В Рф случится нечто вроде городского переворота. В тот же год нападут
китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу...».

Пророчество Евдокии Чудиновской (1870-1948) из села Чудиново (Челябинская обл.), которую в народе лаского называли «Блаженная Дунюшка». «Скоро в Челябинске китайцы будут чай пить, да, да, будут пить чай. Сейчас иконки у вас есть, а доживете до того, что одну иконочку замуруете в сенцах, ну и будете на неё затаенно молиться. Потому что большие налоги будут за каждую икону, а платить нечем будет.

Блаженная Евдокия говорила людям: «Передавайте своим, чтобы, отходя ко сну, всем обиды прощали, потому что ляжете при одной власти, а встанете при другой, всё ночью случится. Заснёте в своей постели, а проснетесь за гранью жизни, где неважно какая, не прощёная обида тяжелым камнем на душу ляжет».

– Когда вас поведут на мучения, не бойтесь. Скорая смерть, она лучше рабства, – предупреждала блаженная.Блаженную спросили: «Когда матушка это будет»?
«Сначала откроют церкви, а ходить в их некому
будет, позднее много будут строить домов красивых и с украшениями, а жить-то скоро некому в их будет, придут китайцы, всех выгонят на улицу, вот тогда наревемся всласть. А когда это будет – это затаенна. Мне гласил один человек, что при кончине мира будет две Пасхи. Верная и неправильная. Священство справит неправильную, и начнётся война».

Предсказание блаженного Николая Уральского (1905-1977): «Все у нас боятся Запада, а необходимо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода дам, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские бойцы. Никто не сможет пережить ту ужасную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным большим существом, изолированным и
надёжно защищённым от хоть какого врага Сибирскими и Среднеазиатскими широтами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими бойцами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Все
коренное население будет покорено и обречено на вымирание».

Пророчества отца Антония (сайт Храмы Саткинского района, Челябинская епархия): «Прежде всего, разные технические катастрофы – изготовленная человеком система существования, по сути, сатанистская, ибо вполне противоречит законам Божьим, начнет ломаться. Будут падать самолеты, тонуть корабли, взрываться атомные станции, хим фабрики. И все это будет на фоне страшных природных явлений, которые будут происходить по всей земле, но, в особенности очень – в Америке. Это ураганы невиданной силы, землетрясения, жесточайшие засухи и, напротив, потопообразные ливни… Города будут собой представлять ужасающее зрелище. Даже те, которые избегнут полного разрушения, лишенные воды и лектричества, тепла и подвоза пищи, они будут напоминать огромные каменные гробы, так много людей будет подыхать. Банды бандитов будут бесконечно совершать свои злодеяния, даже днем передвигаться в городе будет опасно, на ночь же люди будут собираться большими группами, чтоб вместе испытать дожить до утра. Восход солнца, как обидно бы это не звучало, возвестит не удовлетворенность нового дня,
но горе необходимости прожить этот день…

Китай захлестнет гигантскую часть России…, желтыми будут все земли за горами и после их. Сохранится только держава благоверного Андрея, великого его потомка Александра и ближайших ростков от их корня. То, что устояло, то и будет стоять. Ну и это не значит, что сохранится православное правительство Российское в границах властвования антихриста, нет. Название может и сохранится, но уклад жизни будет уже не великорусским, не православным. Совсем не русское начало будет довлеть над жизнью в прошедшем православных жителей.

Желтое нашествие – не единственное. Будет наше­ствие черное – голодные, пораженные неизлечимыми болезнями африканцы,
заполнят наши города и веси. И это будет много, много ужаснее того, что сейчас происходит от засилья выходцев с Кавказа, Средней Азии... Хотя и эти своим вниманием вас не оставят – их число будет расти. Они охотно примут все то, что
им предложат за чечевичную похлебку: войдут в объединенную «церковь», примут антихриста...

Русский пророк Василий Монако родился в Москве в одна тысяча 600 шестьдесят году. В период правления Петра I Великого жил в православном монастыре у города Клин. Предсказывал деяния будущего во время «божественного экстаза», которые записывались в прозе. Умер в одна тысяча семьсот 20 два году. Может быть, рукопись русского монаха была вывезена за границу после его смерти. Отыскал копии пророчеств итальянский писатель Ренцо Башера и опубликовал в книге «Тайны Санкт-Петербурга - будущее
Рф и мира в пророчествах Василия Монако», одна тысяча девятьсот девяносто два г.

«Орел в небе Рф Божьей Матери. Появится ужасная звезда. От ее зловещего света будут пылать леса. Многие поклонятся звезде в это время. Золотые кумиры будут брошены в пыль с кровью богатых. Будут мыть лестницы кровью нищих. Стая волков будет управляться 3-мя шакалами из земли за пределами рек. Бедная, бедная Церковь. Звезда крови будет более жестокой, чем Орел. Рабство остается. Обменяется только имя…

Конец войне и начало войны сердец. На данный момент, в Рф Божьей Матери, начнется время страданий и ненависти, рабства и
проклятий…

Когда шакалы будут приняты, звезда крови начнет (удаляться) тускнеть. Будет увидена в последний раз. Пройдет много
времени до звезд, падающих на землю (метеориты?). Вы будете жить во время дней ужаса, потому что вы увидите, что звезда была ужасным зверем с шестью головами и двенадцатью рогами. Свет ее не будет сияньем. Большая кровь,
зловонный запах трупов».

«Звезда пропадет, и луна появится, полумесяц будет опираться на Кремль. Это будет время, когда земля большой реки большой реки будет носить одежду войны. Нигде в мире не будут порядка. Земля загниет, чтобы очиститься от человека и человечьих ошибок. Мир будет разбит на 5 частей…, тогда благодать зародится на Урале, откуда начнется шествие любви».

«Придет день, когда вы найдете Черное море у Урала, а Каспийское море на высоте Волги, потому что все изменится…. Будут новые горы и реки. Новые растения и камни. Ангел Господень вселит дыхание жизни. Земля будет как очищенный фрукт. Многие реки и моря пропадут, новые реки и моря поднимутся из земли. Мощи Святой Матери найдете на песке Темного моря и в горах Киева.

Когда все народы на Земле обменяются, то будет истинное православное братство, немногие выжившие сойдут с гор и обнимутся, потому что новое дыхание жизни придет не с моря, а с гор. Когда три эпохи завершится, человек вернется в пещеры, чтобы учиться жить».

Вернуться в О форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1