Текущее время: 25 апр 2017, 14:31

Е-Тобольск

Городской форум

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

 
Сообщений: 189
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 17:03

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение yanaton » 26 окт 2016, 19:27

В наше время необходимо быть очень ответственным за свои поступки, закладывать положительные тенденции, отказываться от дурных привычек и стремиться быть всегда в непрестанном молитвенном предстоянии пред ликом Божиим, Богородицы, Ангела Хранителя и ближних Святых Божиих.
Понятно, что мир – это ложь. В этой связи народ интуитивно болезненно реагирует на всякую ложь, а жизнь наша начинает фокусироваться на волшебных событиях.Так и случилось со мной в богоявленские дни 18, девятнадцать и 20 января 2012г.

С тех пор прошёл уже месяц, и я на данный момент способен верно относится к тем событиям и принимать всякую мистику в согласовании с обретенными в последние дни разъяснениями Выше.
Поначалу необходимо разъяснить, что я уже давно вжился в православный образ жизни: стараюсь деньком и перед сном читать молитвенные правила, постоянно ношу нательный Крест и молитвенные чётки, благословлённые мне в 2003г о. Петром (Князевым) в Дивеево во время нашего паломничества в августе к Серафиму Саровскому. Стараюсь нередко исповедоваться и причащаться Святых Христовых Загадок Его Тела и Крови.

Я, фактически незаметно, каким-то образом принял к исповеданию мысль о том, что для меня всей бесовщины и демонизма в прежнем варианте уже не существует, ибо у нас врагов нет по определению, но всё вокруг работает для духовного вразумлении и духовного укрепления во имя нашего спасения от человеческих маразмов.

18 января я, как обычно, сидел за компютером и делал свои очередные «заморочки». За последнее время у меня появились заботы с сайтами «Миртесен», «Православие и Мир», «Самодержавная Россия», «Православное Братство Богородицы Державной», «Братство Небожителей», «Школа валютных трейдеров» и пр. мелочь.

Где-то ближе к вечеру уже в 6 часу, я увидел по бокам, в особенности слева, непонятное, но разумеется примечательное движение. Несколько раз оборачиваясь туда-сюда я никого не видел. Но оборачиваясь к компютеру, я вновь был в присутствии этого движения. Исходная жуть пропала и я начал не смелое общение с моими «соседями», увлекаясь разговором.

Мне было уже ясно, что у меня гости из духовного Мира, но я не смел конкретно определять их статус. Мне было только понятно, что они не агрессивны ко мне, но, забегая вперёд, должен сказать, что до утреннего присутствия я так и не услышал от их ни слова. Дальше всё происходило уже на кухне в их движении около меня слева-справа-сзади. Я так и простоял всю ночь, но впереди я их не замечал никогда.

Не считая всякой мелочёвки, они выполнили со мной некоторый волшебный ритуал. Один постоянно находился рядом справа, а 2-ой что- то вытворял сзади. Через какое-то огромное время я увидел, что с моих плеч появилось гладкое бардовое полотно типа узенького кавролина, которое шириной до 1.5 м. копотливо «стекало» с меня к полу. Оно метра на два легло на пол кухни и этим цветом покрыло пол и пропало как кавролин.

В то же время я мистически уже знал, что будет продолжение, и через какое-то время вновь увидел тот же процесс с бардовым «кавролином», «стекающим» с моих плеч. Это всё происходило всю ночь в полном молчании, только с минимальным, в силу необходимости, волшебном общении по моей инициативе. Я только чувствовал, что ментально общаюсь с тем, кто «ритуалил» сзади.

К утру я осознавал себя вполне отдохнувшим и способным на всякую работу. А когда деньком мои гости незаметно покинули меня, время было уже седьмой час.
Кстати, должен узреть, что до утра 20 января с восемнадцать числа я был закрыт на внутреннем замке, никогда не раскрывался своим «гостям», но только один раз днём другу Артёму по его настоятельной просьбе. А двое суток ко мне приходила бесовщина и исчезала через щели, через стены и через окна сквозняком! Но то уже были бесовские сущности, и я только фиксировал своим сознанием волшебные деяния и смотрел происходящее со мной.

Я не способен был проанализировать происшедшее со мной за 1-ые двенадцать часов мистики, ибо девятнадцать января в День Богоявления после первых 2-ух (на данный момент я ИХ называю ангелами Света) ко мне являлись очередные гости, а в последующем явлении – это взрослый ангел и два детского возраста. Меж тем в течении дня я замечал ни один раз, как эти «дети» меняли свой вид на зрелых особей, меняя понятные для себя функции у меня на глазах.

Эти тоже вели себя благопристойно без злобы, и я пробовал их чем - нибудь угостить. Но моё угощение достаточно сдержанно за весь день в форме 1-го куриного яйца приняли только двое «детей». Всё, что от этого осталось я убирал с кухонного стола уже после моего возвращения с дежурства 20 один января.

Эта «тройка», не прячась от меня, как 1-ые два ангела, фактически весь день «провалялась» на моём диване, а я пробовал заверить им своё почтение, стараясь завязать с ними беседу. Но словесный их запас был так бедный, что я слышал, поначалу, от их только то, что я им говорил, а они закомплексованно повторяли за мной услышанное.

В некоторый момент я начал замечать появление вокруг меня звереподобных сущностей с осмысленным взглядом, но с испугом в молчаливом обращении ко мне. Хоть какое резкое моё движение в их сторону наводило на их не понятный для меня кошмар и моментальную реакцию на побег в никуда прямо через стену.или в дверные щели входной двери.

Они одномоментно исчезали из моего вида. Когда же ко мне постучался сосед по подъездам Артём, то он вокруг меня ни чего не увидел и был несколько удручён моим поведением для него непонятным. В конечном итоге он недвусмысленно покрутил около своей головы рукой и ушёл из подъезда.
Один же раз я стал свидетелем, как собачатая зверюшка, прячась от меня, стремительно влетела в малеханькое отделение посудного шкафа, а оттуда при моём приближении ломанулась через стенку шкафа и через стену, и я тут же увидел её на улице с оглядкой убегающей в сторону от дома. В этой связи я сообразил, что вся эта мистика открыта только для меня.

Но всё это были только ягодки. В некоторый момент из кухонного окна я увидел лежащего и замерзающего на уличном снегу обросшего длинной шерстью человекоподобного зверя и заявил об этом моим человекоподобным гостям. Они нагие кинулись на улицу с речетивом каких-то заклинаний и в таком состоянии пропели их часов 5, не меньше.

Когда на улице стемнело, а у их там что-то поменялось, они притащили этого зверя в коридор квартиры, и зверюга стал делиться на три части из себе похожих. Признаюсь, я непроизвольно стал молиться и в таком молитвенном состоянии находился целые денек до вечера 20 января, пока не пришёл на дежурство в таёжную сторожку.

В конце концов их стало три неприглядных существа с агрессивным настроем по отношению ко мне, и я стал ещё усерднее молиться, после чего они притихли и стали преображаться в человекоподобных и миролюбивых, а со временем пропали из моего вида.

Вот тут то и началась бесовщина. Из стен рядом со мной стали проявляться в полупрозрачном виде звероподобные и агрессивные ко мне настоящие бесы, с которыми я справлялся только молитвами. При появлении они росли в своём объёме и приближались ко мне с естественным устрашением. Было жутковато.
Слава Богу и Пресвятой Богородице, но непосредственно Их имена, произносимые мной вслух в молитве и в случайном озвучании заставляли отступать моих полувидимых гостей, уменьшаться в объёме и исчезать в стенах в небольшом и угнетённом состоянии. Но тут же появлялись еще одна партия бесовщины, которая также увеличивалась в объёме, наступала на меня, а я спасался молитвами и изгонял их из квартиры.

Признаюсь откровенно – было жутко, но с молитвами не совсем страшно.Я никуда не удирал только потому что меня укрепляли молитвы, и я понимал, что от моих «гостей» не убежишь. И со временем я стал молиться расслабленно и без эмоций вступал в общение с бесами, после чего вся эта круговерть умеренно завершилась и вся бесовщина в том виде пропала.

Тем более я уже принял информацию от Ангела Хранителя, что это мне испытание «на вшивость» и на укрепление духа, потому что я каждый день молил Бога о Дарах духовного укрепления и вразумления. Я помню, как меня посетила мысль от Ангела Хранителя, что на этом всё ещё не кончится и будет мне в продолжение ещё что-то душещипательное.

Так оно и случилось. Уже ближе к полуночи в гости ко мне невидимо явилась группа из 4-х молодых человекоподобных сущностей с разумеется «весёлым» настроением. В это время я сидел у окна в зале и старался мирно говорить со звереподобным бесом, который в примечательном напряжении и с испугом прислушивался ко мне. Но было заметно, что он в хоть какой момент готов был «слинять» от меня. Но рванул он не от меня, а от новых гостей. Они же, веселясь меж собой, как будто его и не видели. Не замечали они и меня.Я, понимая, что всё это происходит с целью какого-то моего увлечения в происходящих страстных событиях, закрыл глаза и к моему удивлению на какое-то время забылся в полу сне.

Очнулся я от тривиального присутствия музыки, как мне послышалось, из телека, хотя его у меня его нет, а гости явились без какой-либо ручной клади.
Потому что последние мои «гости» образно представляли собой тривиальных людей и стопроцентно не направляли на меня внимание, я смотрел за ними без всяких эмоций, а только с некоторой любознательностью и пониманием, что обыденные люди через стены не заходят. Я просто-напросто знал, что это еще одна бесовская группа, явившаяся по мою грешную душу.

Всё их паскудство началось ближе к рассвету 20 января.Я не буду вдаваться в безобразные подробности, но скажу только то, что они у меня на глазах начали меж собой изощряться в сексопроявлениях.

Были среди их красивая дама, два молодых парня, двое свободных извращенца и двое «детей». И всё это сборище закувыркалось на моих глазах. Непосредственно в это время я совершенно сообразил, зачем они все пришли ко мне. Я закрыл глаза и так просидел на кресле до того момента, когда вдруг сообразил, что они все в один миг пропали из квартиры. Только одинаковая музыка тарахтела в моих ушах, звенел настырно-противный смех 1-го из юношей и звучал дамский говор, убеждая парня отключить музыку и дать мне выспаться.

Это сейчас я понимаю, что всё это было спланировано, но в тот момент я встал, взял из посудного шкафа крестовую отвёртку, как орудие самозащиты и пошёл на кухню, уверенный, что там всё ещё что-то происходит.

На кресле я увидел даму, а рядом на стуле нагло улыбающегося парня. Музыки я уже не слышал, но подойдя ближе ко выдуманным гостям я не увидел ни парня, ни дамы, а только два маникена-куклы.В тот же момент я услышал с улицы крик того парня. Заглянув в окно, я увидел его бегущего с огненным факелом в руках к дому. В какой то момент он потерялся из вида. Я, опасаясь, что он бросит свой факел к дому или в окно, выскочил на улицу, но там уже никого и ничего не было.
Это было утро 20 января. После всего пережившего за последние двое с лишнем суток, я решил с утра уехать на место работы в тайгу, чтобы оклематься там быстрее и с помощью молитв прийти в себя.

Одевшись, я налегке вышел на улицу и слету увидел 2-ух юношей из числа последних бесов..Они в ожидании меня стояли около 2-ух иномарок. В тот же момент они агрессивно двинулись ко мне с естественным намерением куда-то меня прокатить. Из машин звучала всё та же нудно-монотонная, как ночью, музыка.
Тут же я услышал такую же музыку с дороги около дома.

Меня уже однажды по жизни собирались увезти в лес за посёлок около Тюмени, а четырнадцать марта 2010г. меня нашёл кто-то трупом лежащего где-то в Тюменской области, после чего во два нейрохирургической больнице я очнулся, но без большой части черепа. Непосредственно чувство обречённости кинулось на мою душу, и я сообразил, что если не "слиняю", то живу последний день.

Отрываясь от преследователей, я вышел на дорогу и, ориентируясь на музыкальное сопровождение, начал уходить в сторону от этого занудного звучания. Но в тот же момент по собственному движению впереди зазвучало такое же погребальное её звучание. Весь день я скрывался по микрорайонам Тобольска от этой панихиды. 5 машин с схожим звуковым сопровождением гоняли меня по городу, стараясь завернуть к лесу за городом.

Выручало меня только молитвенное предстояние Богу, Богородице и Ангелу Хранителю. Я физически ощущал Их присутствие рядом со мной, старался в этом присутствии не держать зла на моих преследователей и с усердной молитвой "полоскался" по микрорайонам, пока к вечеру не удалось добраться на остановку автобуса №4, на которых я доезжаю до места моей работы за городом.

В это время я оторвался от собственных преследователей и считал, что они меня утратили. Но приехав до своей остановки, я увидел 2-ух "азиатов", выступивших в мою сторону из сугробов , когда я вышел из автобуса. Я слету вытащил из кармана крестовую отвертку, пошёл навстречу им и, показав её, предупредил, что я так замаялся за эти дни, что терять мне уже нечего, и я с незапятанной совестью "замачу" всех собственных «доброжелателей». Именованием Бога и Богородицы я тут же запретил им преследовать меня. Они пропали так же, как и появились.

Но моё «кино» ещё не закончилось.Уже стемнело и со всех сторон дороги из кустов, из затемнённых снежных ям и бугров на меня полезли всё те же полу-видимые бесы. Поначалу я откровенно «треснул», но жить хотелось, а со мной были ещё крестовая отвёртка и молитвы.

Всю дорогу по просёлку от трассы до сторожки я махал отвёрткой, как крестом и вслух молил Бога и Богородицу спасти меня. Всё повторялось. На меня выходили или прыгали сверху с кустов бесы, увеличиваясь в своём объёме, а я, с молитвой наступая на их, заставляя убегать от меня.

В обычном режиме на эту дорогу я трачу 10-15 минут. Здесь я прыгал по ней не меньше полчаса. Но пришёл я на место без "соринки" кошмара, и на следующий день в город я поехал без каких – либо эмоций, уверенный, что всё так и должно было со мной случится. Ибо мне Господь уготовил не только крестовую отвёртку и нательный крест, ну и тяжкий Крест в моём исповедании Православной веры, которая без похожих дел мертва.

Аватар пользователя
 
Сообщений: 158
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 05:59

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение mel » 26 окт 2016, 23:34

Это после перенесённой травмы совсем всё плохо, да?


Аватар пользователя
 
Сообщений: 201
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 14:39

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение batholomew » 27 окт 2016, 07:03

Прям мастер и маргарита.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 195
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 14:46

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение horst » 27 окт 2016, 16:45

Сильно много букОFF. Не осилил.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 185
Зарегистрирован: 08 мар 2007, 20:16

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение gideon » 27 окт 2016, 20:53

во два нейрохирургической больнице я очнулся, но без большой части черепа
заметно


 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 19:44

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение todd » 28 окт 2016, 11:10

Выпей яду


Аватар пользователя
 
Сообщений: 180
Зарегистрирован: 28 фев 2007, 05:04

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение carson » 28 окт 2016, 12:44

есчо один копипастер ....


 
Сообщений: 205
Зарегистрирован: 07 мар 2007, 02:34

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение timofei » 28 окт 2016, 21:01

Прям мастер и маргарита.
Какая Маргарита?? Рядовая белочка.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 182
Зарегистрирован: 30 мар 2007, 08:35

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение baillie » 29 окт 2016, 09:30

Аня писал(а):Прям мастер и маргарита.
Какая Маргарита?? Рядовая белочка.


Аватар пользователя
 
Сообщений: 187
Зарегистрирован: 06 мар 2007, 01:01

ИСПЫТАНИЕ НА "ВШИВОСТЬ".

Сообщение claire » 29 окт 2016, 13:20

просто что-то напомнило
А ты, я гляжу, деваха то начитанная...


След.

Вернуться в О форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1